Blog Posts

Karya kamera lubang jarum #1

Setelah di pikir-pikir sampai siang tadi, gw masih ga tau apa yang harus gw tulis sampai pada akhirnya mba annesya (temen baru gw 😀 #pede) komen di postingan gw sebelumnya, kalo dia pengen liat karya dari kamera lubang jarum itu sendiri. Finally, gw putusin untuk update blog gw hari ini dengan beberapa karya yang gw ambil bulan kemarin 🙂 Check this out ! Sebenernya masih banyak yang pengen gw bagi, tapi segini cukup deh kayaknya . hehe

Continue Reading

Apa itu Kamera Lubang Jarum…

Oke, kali ini saya akan sedikit membahas tentang “Apa itu Kamera Lubang Jarum” karena di 2 postingan sebelumnya, saya tidak membahas langsung KLJ itu apa (tadinya mau bikin penasaran . nyehehe). Langsung aja, Kamera Lubang Jarum adalah sebuah kamera yang bisa dibuat dari barang apapun dengan syarat memiliki ruang dan kedap cahaya (Kaleng, Kardus, Paralon), yang kita tempel sebuah alumunium foil yang sebelumnya telah kita lubangi dengan sebuah jarum. Simple kan ? dengan syarat tersebut, benda apapun itu bisa disebut

Continue Reading

Site Footer

Sliding Sidebar

About Me

I work as a web developer and currently live in Bandung, Indonesia. My interests range from web development to programming. I am also interested in writing, photography and DIY stuffs.

If you’d like to get in touch, feel free to say hello through any of the social links below.