Onrust Pinhole: Apa, Mengapa dan untuk Apa (?)

Alhamdulillah, puji syukur atas nikmat, kekuatan dan kasih sayang yang selalu Engkau berikan. Rasanya tidak ada kalimat yang lebih pas untuk membuka tulisan ini kecuali rasa syukur kepada-Nya. Bagaimana tidak? Berawal dari iseng bikin produkan kamera dari box amplifier yang Mawan dan Saya kerjakan pada tahun 2013, konsisten untuk terus berinovasi setelah saya mencoba membuat brand kamera yang saya kasih label: NEO Pinhole ditahun 2014 lalu dan pada akhir Bulan September kemarin, salah satu cita-cita, resolusi dan tujuan saya untuk

Continue Reading

Jalan Asia Afrika dari Perspektif (Visual) Lubang Jarum

“Da aku mah apa atuh, motret aja pake kaleng sama kotak kayu. Da teu kabeuli dslr mah” Well, Udah hampir 3 bulan lamanya saya kembali lagi ke Kota Bandung untuk cinta yang sesungguhnya dan alhasil Logat bahasa Sunda pun sudah kembali seperti sediakala. Karena, mulai dari 4 tahun yang lalu harus memutuskan untuk bekerja jadi kuli ngetik program di Ibu Kota yang pada akhirnya bahasa pun jadi agak ke betawi-betawi’an. Lama di Ibu Kota nggk bikin saya jadi The Jak

Continue Reading

Site Footer

Sliding Sidebar

About Me

I work as a web developer and currently live in Bandung, Indonesia. My interests range from web development to programming. I am also interested in writing, photography and DIY stuffs.

If you’d like to get in touch, feel free to say hello through any of the social links below.