Tegal Panjang: Antara Indahnya Savana, Derasnya Hujan dan Usilnya Babi Hutan

Hestek #AkhirnyaLiburanJuga sepertinya akan jadi pembuka yang pas untuk tulisan gue yang satu ini. Setelah sekian lama gak jalan-jalan dan juga apdet blog, sepertinya perjalanan kemping gue ke Tegal Panjang yang kemaren cukup buat naikin mood buat nulis di blog kesayangan yang udah mulai berdebu ini, halah. Libur panjang kemaren, Alhamdulillah akhirnya gue bisa ikutan kayak orang-orang buat berlibur juga. Setelah rencana awal yang niatnya mau piknik ke Papandayan bareng temen-temen kampus DIBATALKAN, gue putusin untuk tetep berangkat karena memang

Continue Reading

Mengenal lebih dalam tentang Dieng Culture Festival

Ruwatan Rambut Gembel - Dieng Culture Festival

Sebenernya telat banget sih kalo harus update blog tentang Dieng Culture Festival ini, karena pengalaman saya waktu ke sana itu sekitar akhir agustus tahun 2014, tepatnya saat Dieng Culture Festival 5. Tapi, sayang banget kalo cerita ini harus dilewatkan. Dieng Culture Festival – Begitulah orang-orang mengenalnya, sesuai dengan namanya,  Festival ini adalah sebuah paduan yang menggabungkan unsur Budaya Masyarakat, Potensi Wisata Alam dan tidak lupa pemberdayaan masyarakat setempat. DCF (Dieng Culture Festival) ini sudah berlangsung sejak tahun 2010. Awal mulanya

Continue Reading

Site Footer

Sliding Sidebar

About Me

I work as a web developer and currently live in Bandung, Indonesia. My interests range from web development to programming. I am also interested in writing, photography and DIY stuffs.

If you’d like to get in touch, feel free to say hello through any of the social links below.